• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/11/20
  • 1,018

野菜たっぷりクリームスープ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
にんじん、じゃがいも、カボチャは火が通りにくいので食べやすい大きさに切ってレンジでチンしておく。
2
にんにくとしょうがをバターとオリーブオイルで炒める。
3
たまねぎ、にんじん、じゃがいも、カボチャ、えのき、しめじ、ほうれん草、ミニトマトの順にフライパンにいれて塩コショウで味付けしながら全体的にしんなりするまで炒める。
4
豆乳と水をいれて、コンソメを溶かす。
5
盛り付けたら黒胡椒とナツメグをふりかける。
6
できあがり♥︎
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (2)