SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩焼き、天ぷら、洋風ポアレに。。。太刀魚は美味しくて大好き💕
庭の木の芽が大きくなり過ぎだけど💦魚料理のあしらいには香も必要ですね🌿
でも、これは太刀魚の尻尾のあたり。太い方からグルグル🌀と巻いて、最後に身を裏にしてしばってます。自分ではやったことないんですけど💦
やり方調べてみます!
こちら(和歌山)は太刀魚では結構有名なんですけど、こんな風にして煮付けすると見た目も美しいですね✨お勉強になります😊
お魚が美味しいところで羨ましいわ💕太刀魚があまり大きすぎると太くて巻けないのよ😆中がベスト
お魚さんに頼んでみるといいわ👍
きっとやってくれるから。。
いつもリスナありがとう🙏💓
ほー、勉強になりました😊
改めてやり方を調べようと思ったら情報なし。魚屋さんに実演させて覚えてくるね。
本日も行ってらっしゃ〜い🙋
手網とは?三つ編みみたいになったのかしら?その方が難しそう。
それもまた教えてくださいね👍
かっこいいスナップだわー💕💕💕
めっちゃおいしそう🎵