SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボ好きとしては、これは、⭐だ☝と思い、ようやく昨日作りました
昨日は浅漬けバージョン(朝つけて、夜食べる)😋💕
今日も😋💕💕
明日はもっと、漬かったバージョン💕楽しみだっ🎵
とっても良いアテになるぅ👍🍻
白ご飯🍚に、乗っけても、うまうまですね❤
このはさん、ありがとうございまーす🙏💕💕💕
こんばんは😊
嬉しいお知らせに飛んできました🏃♀️
アボカドにんにく味噌漬け🥑作ってくれたのね
*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*ありがとう💖
浅漬けからのじっくり漬けまで🥑
沢山楽しんで下さって嬉しいです❤️
ご飯に乗せて丼で食べるとまた美味しくて💚
飲んだ後の〆に、アボカド丼に番茶やウーロン茶をかけてサラサラ頂くのも美味しいですよ😉
ひとみんさん、素敵に作ってくれてありがとう💖
つくフォト&食べ友もありがとうございました😊
とっても嬉しかったです(〃ω〃)💖
わぁーーい🙌飛んで🏃来てくれたんですね😊ありがとうございます🙏💕
毎日、美味しく進化し続けるアボちゃん楽しませてもらってます😊
最終話は、ずっと漬かり続けてるいる生のニンニクを食べるのを楽しみにしてるんです😁
アボ丼に、番茶ウーロン茶づけですってぇー😍めっちゃ美味しそうじゃないですか☝
それ、最終章の時、してみます😋
味噌とにんにく!
マグロあるねん、マグロと一緒に漬け込もうかな!!ご飯にもビールにもオッケー👌やん!
マグロ🐟ええやん❤
合うと思うわぁ
最後は、茶漬けにしたらー?美味しいと思うー😁😁