• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/04
  • 1,789

のどぐろのホイル蒸し焼き #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
まずは、酒飲みのための一皿   薄切りの大根に、たらこ、葉わさび,塩うにのせました!得意技のエコ買いです   ここんとこ・・・「のどぐろ」はお高くて・・・↑めちゃお買い得でしょうちの小さい人も1歳児ですが・・・・・お魚大好きです。なので…6匹必要なんですよ。花が咲いてしまったローズマリーをどっさりと切ってのどぐろのおなかに詰めて、底にも上にものっけてココナッツオイルのっけて白ワインふって・・・・ホイル包みして焼きます。   200度のオーブンで20分ぐらいです。焼き上がり。蒸し焼きなのでしっとりですよぉ~~食べる時に、オリーブオイルをたらりとかけます。   うど、わかめ、みつば煎り酒かけておかかのせました。   うどの皮のきんぴら   ちょっとしかないのに人気です。お豆腐の鶏そぼろあんかけ   先日のたけのこ残りで,茶わん蒸しとたけのこごはんしました。   お庭の小さい小さい木の芽を摘んできました。   食卓
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)