SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は仕事始め
コロナ禍と諸事情でテレワークとなりました🏠💻
テレワークは💻📱
出勤してる時よりも何故か気が抜けない
昼休みも離席ボタンを押せば良いのに
何故かやっぱりいつでも連絡が来て良いようにと、、
家にいても昼休みは15分足らずでした😂
気持ちが休まらない1週間でした💦
通勤時間がないのは
やはり良いです
18時半にパソコン落として19時までに片付けしてもそこからは家事ができる。
夕飯は、お正月のように頑張らず
いたって普通のご飯を食べて
久しぶりに
普通の時間に夕飯を食べることができました😊
今週は買い出しにも行けてないので
年末に買ったもので過ごしました。
今夜は
朝から解凍して
これうまつゆに漬け込んだ
ヒレカツです
なだちいちゃんが
つくフォトで作ってくれましたが
塩胡椒せずに
これうまつゆに漬け込んで
揚げるだけです☺️
すでに美味しい味がついてます😋
揚げたての香りも家族がいい匂い〜って言ってくれました。
今回はなだちいちゃんに頂いたレモンを絞って頂きました🍋
柔らかくて
風味も良くて
レモンも🍋美味しくて満足でした😊
明日から三連休
ステイホームで過ごしましょう🏠
#これうまつゆ #ヤマサしょうゆ #ヒレカツ #レモン #揚げもの #
千秋ちゃん、食べ友ありがとう✨
こちらのヒレカツホント美味しいよね❤️
これうまつゆに漬け込むだけで、しっかり下味もついて、柔らかくなって。
手がかからないのにこんなに美味しいって本当神レシピだよ😆
我が家のレモンも添えてくれてあって嬉しい〜❤️
テレワークで落ち着かない日々だと思うけど、身体に気をつけてぼちぼち頑張っていこうね☺️
今夜もなだレモンを楽しみました🍋
本当に美味しいレモンだよぉ〜
感動✨🍋✨🍋
これうまつゆに漬け込んだヒレカツ
これは
本当に美味しいよね
今週は7時頃テレワーク終えて
それから家事ができたよ
なんから映えない投稿だったのに
このヒレカツを作ってくれてありがとね〜
嬉しかったよ🙏✨❣️
三連休はお仕事行くのかな⁉️
気をつけて過ごしてね☺️