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手料理
  • 2015/12/11
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ダブル醤油のレンコンの❄️付きクリスマスパン

レシピ
作り方
1
⭐︎の上をこねる。
一次発酵が終わったら50グラム分割して丸めベンチタイム15分。生地を丸め直して二次発酵25分。
2
生地の上に減塩醤油をハケで塗り
炒めたほうれん草 チーズ 玉ねぎ輪切りのソーセージ ミニトマトを4つに切ったもの レンコンの炒めたもの をのせる。マヨネーズをのせる。

190度 12分焼いて出来上がり!

お醤油の少し焦げた香りが食べる前から幸せ時間です(❁´◡`❁)
ポイント

子どもと一緒にクリスマスカラーの星型パンを作りました。醤油をドリュしてあるところがちょっと焦げて特に美味しいです💕

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生地とドリュにお醤油。ドリュにぬったお醤油がちょっと焦げて特に美味しいです💕
レンコンの雪の結晶と(❁´◡`❁)
可愛いし、とっても美味しそうですね〜。栄養もバッチリ!
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