SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぁいつものトマト煮にブロッコリーと人参。
寒天、胡瓜、茗荷。
昨日の残り卵焼き半分。
今日こそグラスフェッドバター、カラシ、ポークパテ(と書いてあった、ディップとの違いってなんだろ; 後で調べる)、はちみつ。
人参はオリーブオイル炒め、したら焦がした。
凍らせといてレンジだとスカスカな感じになるなぁと…急速冷凍じゃないからなぁ。
もっと細切りすればいいんだろうけど今面倒が先に立つ。
母はちゃんと食べてるだろうか
問い合わせても迷惑だろうからな、うざい認定されると碌なことにならんし。でも起きたかどうかくらい知りたいよ。
ペースメーカー安定してれば連絡来ないんだろうけど、だから便りがないのは良い便りなんだろうけど。
台風に備えるなら今日中に、みたいだけど少しは進路それたのかも地元からは。
隣県がここ数年酷いことになるので、出来れば台風消滅して欲しいんだけど、それはそれでなにか問題があるんだろうか?地球規模なところで。何にも知らないなぁ…orz
#朝ごはん #朝ご飯
トマト煮、枝豆散らしたんだけど、レンジかけたら全部沈んだのね、なるほど。今気付いたわ。