SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も、作りました😊
さくらこちゃん、今年もいただきます🙏
うちも昨日のうちに作っておきました😁
娘が学校から帰ったら、私も一緒にいただこうかな😘
ゆかちゃんのご家族の皆さんも、残り半年ご健康で過ごせますように…😌
素敵なつくフォトありがとう❤
SDで初めて知ったこの習慣!
こういう習慣、大事にしたいですね❣️
でも、もう半年経っちゃったんだなぁ〜〜!って、ハヤ😅
私も、夕べ作ったよ。すぐ出来ちゃうのもありがたいです✨
さくらこちゃんのご家族も、残り半年元気に過ごせますように😊
きてくださってありがとう*\(^o^)/*
去年この会話してからもう一年経ってるんだね、早いなぁ。
先ほどは、食べともありがとう*\(^o^)/*
一年、早いね〜〜😱
今年も、こうやってお話しできて嬉しいです〜〜( ´ ▽ ` )ノ
去年は、カットもなかなかうまくいかず。お豆ポロポロ💦
今年は、水つけてズバっ!と🔪
今年も美味しかったね〜💕
きてくださってありがとう*\(^o^)/*
さすがyuccaさん💕
去年は忘れなかったのに、今年はバタバタ💦
アップありがとう💕
今日でした〜〜
お忙しいのですね💦
いつでも、オッケー🙆ということで😄
今年は、去年教えて頂いたように、水つけてズバっ!と切りました〜〜!
きてくださってありがとう*\(^o^)/*
関西では半夏生にタコを食べるという習慣もあるけど、私の実家では特にやってた記憶ナシ😁
このスナップ、午後の柔らかい光って雰囲気で、渋くて素敵です❗️
やっぱりyuccaさん、📸センスいいわ👍
私も、SDで初めて知りました😅
いろんな風習があるのですね!
これを知ってから、和菓子屋さんの店頭に水無月と書いた半紙が貼られてるのに、気づくようになりました😅前から、あったのかな?
タコ🐙も聞いたことがあります!
我が家は、あと形代に名前を書いて、体を撫でまくって、厄落としかな😊
頭よくな〜〜れ〜〜✋笑
これ📸、いいですか?😆
そう言って頂いて、とっても嬉しいです❣️ありがとうございます🙇💕
きてくださってありがとう*\(^o^)/*
ちょっと失敗しちゃったんだけど…(´д`|||)
食べ友させてね♪
これ、すぐできちゃうのも嬉しいよね!
出勤前でも、大丈夫❣️
食べとも、嬉しい💕
喜んで〜〜*\(^o^)/*
きてくださってありがとう*\(^o^)/*
俺も何とか乗っかりたい😁
今からでも、間に合いますよ😁
乗っかってください😆笑
水無月の日だったね♪
明日作ろうかな!?
1日経っちゃったけど、いちでもオッケー🙆ですよ〜〜
モチモチ美味しいかったです💕
今年も過ぎてしまった水無月…w毎年指を加えてSD見つめる水無月(笑)
色合いもたっぷり乗ったお豆もめちゃくちゃ美味しそうです(*´艸`*)💕💕
子供の頃から大好きでしたが、その意味はSDで初めて知りました(笑)
今月中には作れるかなぁ…w
ここにも七夕🎋を感じるものがあるーー!
のんびり復活ですが、また宜しくね♥
水無月ーーーだよ!笑
今日、娘のとこれに行ってきて、京都に売ってるやん( ̄▽ ̄)
これが、お店のなんだぁーーと、言いながら、私が作ったのを一つあげました〜〜😆笑
きてくださってありがとう*\(^o^)/*
りえぞ〜〜ちゃん❣️
お久しぶりです💕
お元気でしたか?体調すぐれないのかなぁ〜と案じておりました!
こちらこそ💕よろしくね❣️*\(^o^)/*
きてくださってありがとう*\(^o^)/*
ごめんね、なんも言わずに。。
ちょっと新しいこと始めてね😁 それで時間の使い方が慣れずにいたの。
少し落ち着いたので😉
また美味しいものたくさん教えてね♥