SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の近所の桜も一昨日あたりから咲き始めました🌸🌸
東京都内ですが埼玉よりなので気温が違うのですね😅
東京の開花宣言とイコールでは無かった😂
昨日の夜焼いたウールロールパンです。
桜パウダーを練り込みました🌸
前回、とても膨らんでいたので15cm型に入れる量を減らして、白焼きにしました。
前回の私の成形が少し違っていたので、それも直して巻き巻きしました😁
何とか毛玉感出たかしら😄
#ウールロールパン#桜パウダー
コメントありがとうございます💖💖
嬉しいです😆🌸🌸🌸
桜が咲いたの見たら、入れたくなりました😂
ほんのり桜の香りがして春を感じるロールパンにりました☺️
ご訪問、コメントとっても嬉しいです❣️
また、遊びに来て下さいね💞💞💞
可愛い~(´,,•ω•,,`)!!
色があった方が毛玉感出ますね!
桜パウダーは綺麗にピンクが出るんですね🌸
開花宣言って、とある桜の木が5輪以上咲いたら…なんですよね。
私の地域も開花宣言出たけど近所は全然です😽(笑)
ご訪問、コメントありがとうございます🙇♀️
やっと咲き始めましたよー、始まると終わるの早いから楽しまないと☺️🌸🌸🌸
桜パウダーは色の出がとっても良いですよ😃
そろそろストロベリー🍓パウダーかピューレが欲しいなぁ🙄