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自家製ハムが仕上がったので、厚切りにして焼きました。塩分きつめなので、林檎のバターソテーと一緒に食べるとちょうど良い。
過去にSDのシローさんのレシピでは、ポークソテーと林檎のチャツネを合わせていました。
今度やってみます🍎🍎🍎👍🏼
ありがとう😉
だって…ステキ❤︎ステキ❤︎
あえて本の通りに作ってみました。
それもまた楽しい(笑)
ちょっと塩味が強すぎて、アレンジ必要かもでした。
Of course this is best served with apple!
私も初めてハムを作ったよ。でも燻製しないタイプの簡単なハムで、ホワイトロースハムと言います。
分量の塩と三温糖を水に溶いて、豚ロース肉の塊を一週間浸けて、75度のお湯で2時間茹でるの。シンプルだけど時間がかかる(笑)