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手料理
  • 2018/10/20
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野菜とベーコン&ウインナーのトマトスープに、ファルファッレ入れてみた

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帰宅が遅くなった時、炒め物とかだとお隣さんに迷惑かなと思って、野菜や肉をカットトマトなどの缶詰とコンソメで煮込むだけのスープをよく作ります。今回は、カットして冷凍しておいたナス、ニンジン、エリンギ、ピーマンがあったので、タマネギ、ベーコン、ウインナーと合わせて、顆粒コンソメ、ワイン、たまり醤油などを適当に加えてスープを作りました。
翌朝、残りを食べてもまだ一人前ぐらいあったので、ファルファッレを茹でて投入して、2日目の晩ごはんに。これだけでも、だいぶイメージが変わります。
なんか、以前に投稿したファルファッレの料理に、いくつかもぐもぐして頂いてたので、最近のをアップしてみました。
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