• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 14リスナップ
  • 2013/08/30
  • 1,010

アメリケーヌ・ソースのためのフュメ・ド・ポワソンは伊豆下田の金目鯛のアラで!小田原蒲鉾オフ会

みんなの投稿 (5)
たけ メイスイ ゆぅ Ami いよこ おりぃの小田原蒲鉾メンバータグ付けができん!(⌒-⌒; )

どうしても、できん!(≧∇≦)

ブイヤベースの仕込み中だよ〜!
わーーーー!!!この辺は完璧に飲みまくってた頃だ!!!
shika から おりぃ
う〜ん いいのよ〜
次回も飲みまくってて〜
作るの好きだから〜!\(^o^)/
鹿野さん!
この途中の写真大好きです〜💗

どうしてもこの大量の材料、みて欲しい〜〜くなります!
これがあの濃縮エキスに〜
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*💖💖💖💖
shika から 志野
いいでしょ!^_^
美味しいブイヤベースを食べるため
先ずはフュメを取るんです!
これだけでも、いろいろ使えますが
濃厚なスープのためには
フュメを前座にしてアメリケーヌを作ります。やってみて〜!p(^_^)q
もぐもぐ! (144)
リスナップ (14)