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  • 2017/11/11
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自家製麺 鶏八朗 の とり朗(ふつう150g)+とり増し(80円)+野菜+ニンニク @ 十条17158

みんなの投稿 (5)
本日11/11、もやしの日、中国では独身の日の土曜日。
17時、先客0後客1。いつの間にか土曜日に営業してた。

昨年春のオープン当初以来のリピート訪問。
二郎系の様相だが、中身は全く違う。しかも無化調。

炙った鶏肉は、皮パリ肉ジュワの超絶ウマ~!!!

スープは、鶏清湯の塩味。ショッパ旨し。
自家製中太麺は、ジャストの茹で加減。ニュル美味。
鶏塊は、絶妙な塩梅と焼き加減。ガブッとかぶりつく。

まぜ朗800円、つけ朗680円、ミニとり朗(100g)700円。
木曜と日曜日が定休日。また来ます。
あ!いいなー!!((๑✧ꈊ✧๑))
ここ好きです!
大脇 から morimi32
個性的なお店で、美味しいですよね。
morimi32さん確か、限定ジンジャー?食べてましたよね。
今日は、なかったです。食べたかった。。
morimi32 から 大脇
シンジャ朗、美味しかったですよー 。٩(ˊᗜˋ*)و
こちらは基本がとり朗で、数日おきに限定が変わるみたいです。
現在はまぜ朗 醤油?みたいですね。
前回のトムヤム朗、食べてみたかったけど食べ逃しました(〃'∇'〃)ゝエヘヘ

ちなみに限定はツイッターで案内してますよ
大脇 から morimi32
情報ありがとうございます。
Twitterフォローしました。
限定狙いで、訪問が増えそう。
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