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17時、先客0後客1。いつの間にか土曜日に営業してた。
昨年春のオープン当初以来のリピート訪問。
二郎系の様相だが、中身は全く違う。しかも無化調。
炙った鶏肉は、皮パリ肉ジュワの超絶ウマ~!!!
スープは、鶏清湯の塩味。ショッパ旨し。
自家製中太麺は、ジャストの茹で加減。ニュル美味。
鶏塊は、絶妙な塩梅と焼き加減。ガブッとかぶりつく。
まぜ朗800円、つけ朗680円、ミニとり朗(100g)700円。
木曜と日曜日が定休日。また来ます。
ここ好きです!
morimi32さん確か、限定ジンジャー?食べてましたよね。
今日は、なかったです。食べたかった。。
こちらは基本がとり朗で、数日おきに限定が変わるみたいです。
現在はまぜ朗 醤油?みたいですね。
前回のトムヤム朗、食べてみたかったけど食べ逃しました(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
ちなみに限定はツイッターで案内してますよ
Twitterフォローしました。
限定狙いで、訪問が増えそう。