• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/07/25
  • 91

エビとキャベツの冷たいカルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
エビ
2個
牛乳
1/4カップ
パルメザンチーズ
大さじ2
コンソメ(粒状)
小さじ1/2
小さじ1/3強
こしょう
少々
バター
にんにく
スパゲティ
キャベツ(ボイル)
作り方
0
エビは塩こしょうして、にんにくと一緒に炒める
1
●をボウルでよく混ぜる
2
スパゲティと一緒にキャベツも茹でる
茹で上がったら氷水でしめる
3
②に③を入れて混ぜ合わせ皿にもり、①のエビを乗せる
みんなの投稿 (1)
久しぶりのカーブスたんぱく質レシピ
レシピはレタスでしたが、キャベツにしました!

娘と二人、お家ランチ
ライトで美味しい😋💕

#たんぱく質 #カルボナーラ #パスタ #スパゲティ
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)