SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
基本レシピ野菜ものがあったので作ってみた😊
たまに食べると美味しい!そんな味わい😋
これ、これ!!
先日、仕事仲間が作ってくれました🤤
美味しいですよね~
次は自分で作ってみたいです!!
食後のデザート的なノリで美味しいよね
こちらでは見慣れないけどココだと
たまに見受けますがレシピがない
どこまで甘くするのか?
醤油が勝っているのかわからなかったけど
基本レシピが出て来たので飛び付きました。
私は粒あずきを使いましたが
缶詰めでも出来るみたいでお手軽みたいてすよ😊
このレシピ探すの大変だったんですね😰
食後のデザートにもよし!!食前にもOK(•ω<)✌
私が食べたのは醤油が勝っていましたね((笑))ほんでもって、甘く~初めて食べたんですよ!!
食べてビックリ😊美味しくて🤤
缶詰でもいけますね((笑))
でも豆から炊いた方が美味しいような😊
例えるなら肉じゃがのレシピみたいなもんだよね
当たり前にありすぎて 基本はどれなんだ⁉️ってもの
でも私のエリアでは馴染みがなく
基本が分かれば そこを基準に家庭の味わいに変えて自分のものにしていくのが私流です。
今回は 美味しい茹であずきが手に入ったので
長野の春月さんの炊きあずきで作ったので
粒しっかりです。
いとこ煮なら缶詰めのどろりの方が美味しそうだね😊
缶詰だとお手軽ですね~
和む味わいだよね
たまに食べたくなる そんな味わい😋