• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/07/22
  • 176

アーモンドトップ山食パン・1.5斤✨

レシピ
みんなの投稿 (19)
1.5斤のアーモンドトップ山食パンを
焼いたよ~

先日、歯の詰め物が取れてからもちもちのオーバーナイトのハードパンは焼くのを控えてるの

久しぶりにいつもより0.5斤大きいの

この型、背が高いから膨らんでくると
オーブンの天井につきそうな…

つかなかったけど焦げないようにしたよ~

発酵、早いわ~
この量(320 g)だと冬なら自然発酵で2時間はかかるよ
頑なに自然発酵にこだわる私😅
おはようございます☀

元気もりもりの山食パン🍞

アーモンドトップで美味しそう〜😋💕

確かに歯の調子が悪いとハードパンはキツいですよね🥺
おはようございます☀
美味しそうな山食パン🍞
暑いから発酵が早いね。
元気もりもり!

自然でしっかり発酵するね

タイミング見ながらバタバタになる時あるよ
cocco+ から あずき
おはようございます☀

ありがとう💞

オーバーナイトのパンの方が楽ちんなんだけどね〜

そのうちまた焼くよ~
cocco+ から iguigupop
おはようございます☀

ありがとう💞

自然発酵にこだわるから発酵が早いのは嬉しいよ😃
cocco+ から TOMO
ありがとう💞

この型は背が高いからタイミング逃したら大変よ~
おはよう🎶

発酵機使ってても、いつもより早いわ発酵
おはよー✨
美味しそうに焼けたね😊💕
(。・ω・。)ノ♡

今日も朝から暑いけど
水分補給しっかりして乗り切ろうね
(* ̄0 ̄)/ オー!
coccoさん❤️おはようございます😃

私は、何度かしかオーバーナイトで作ったことないわ。

アーモンドスライスがたっぷりで
凄く美味しそう〜😋👍

盛り盛りだね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
cocco+ から 9421beru
おはよう☀

ありがとう💞

外気温によって変わるのかな?
湯沸かしも早い気がする
cocco+ から からあげビール
おはよう☀

ありがとう💞

ダーから「この暑いのに夜中に目が覚めないのが不思議」と言われるけど
らみぃに起こされるまで起きないわよ😁睡眠大事😃
cocco+ から いっちゃん
おはようございます☀

ありがとう💞

角食より山食パンが作りやすい私

発酵早くていいわ~
(。•◡•。)⸝ꕤオハヨーゴザイマスꕤ☀️

ヤタ─ヽ(〃∀〃)ノ─♪1.5斤のアーモンドトップ山食パン やっぱり大きい❗️ 320gは多い( Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ )!!

パン教室は発酵機使うから50分くらいかなぁ
自然発酵なら2時間ですか?φ(-Ò。Ó-”)メモメモ

今日も朝から実母と病院🏥 病院てマスク😷着用で苦しいわ😣
かえって病院で病気をうつされそう( ˊᵕˋ ;)💦
コロナ11波がきたとか😨 あれから11になるのね𓂃܀ꕤ୭*
cocco+ から 鬼百合
おはようございますので

ありがとう💞

冬は自然発酵で2時間くらいかかるけど今はさすがに1時間以内で大丈夫よ

夏は嫌い
いいのは洗濯物が早く乾くことくらいよ…

いつになったらコロナがなくなるのかな?もうなくならないのかな?

私も買い物や人混みはマスクしてるよ
アーモンドスライスたっぷり〜
おっきいね〜🍞✨
めっちゃ美味しそー😋💕

歯の詰め物取れて
私も歯医者通い中〜
不便だわー
cocco+ から こずりん
ありがとう💞

横幅より背が高いのよ🍞

詰め物はそのまま使ったから1日で終わったよ~
coccoさーん♬。.
おじゃましまーす💕

今日も光り輝いてるーー٩(。>ω<。)و
アーモンドたっぷりもイイね(๑•̀ㅂ•́)و✧

暑いから発酵が早いんだね💦
cocco+ から めいめい
いらっしゃい~

ありがとう💞

こういう塊のパンは発酵に時間がかかるんだけど、さすがの暑さよ

エアコン入ってない部屋は発酵には最適よ😁
もぐもぐ! (105)
リスナップ (5)