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焼いたよ~
先日、歯の詰め物が取れてからもちもちのオーバーナイトのハードパンは焼くのを控えてるの
久しぶりにいつもより0.5斤大きいの
この型、背が高いから膨らんでくると
オーブンの天井につきそうな…
つかなかったけど焦げないようにしたよ~
発酵、早いわ~
この量(320 g)だと冬なら自然発酵で2時間はかかるよ
頑なに自然発酵にこだわる私😅
元気もりもりの山食パン🍞
アーモンドトップで美味しそう〜😋💕
確かに歯の調子が悪いとハードパンはキツいですよね🥺
美味しそうな山食パン🍞
暑いから発酵が早いね。
自然でしっかり発酵するね
タイミング見ながらバタバタになる時あるよ
ありがとう💞
オーバーナイトのパンの方が楽ちんなんだけどね〜
そのうちまた焼くよ~
ありがとう💞
自然発酵にこだわるから発酵が早いのは嬉しいよ😃
この型は背が高いからタイミング逃したら大変よ~
発酵機使ってても、いつもより早いわ発酵
美味しそうに焼けたね😊💕
(。・ω・。)ノ♡
今日も朝から暑いけど
水分補給しっかりして乗り切ろうね
(* ̄0 ̄)/ オー!
私は、何度かしかオーバーナイトで作ったことないわ。
アーモンドスライスがたっぷりで
凄く美味しそう〜😋👍
盛り盛りだね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ありがとう💞
外気温によって変わるのかな?
湯沸かしも早い気がする
ありがとう💞
ダーから「この暑いのに夜中に目が覚めないのが不思議」と言われるけど
らみぃに起こされるまで起きないわよ😁睡眠大事😃
ありがとう💞
角食より山食パンが作りやすい私
発酵早くていいわ~
ヤタ─ヽ(〃∀〃)ノ─♪1.5斤のアーモンドトップ山食パン やっぱり大きい❗️ 320gは多い( Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ )!!
パン教室は発酵機使うから50分くらいかなぁ
自然発酵なら2時間ですか?φ(-Ò。Ó-”)メモメモ
今日も朝から実母と病院🏥 病院てマスク😷着用で苦しいわ😣
かえって病院で病気をうつされそう( ˊᵕˋ ;)💦
コロナ11波がきたとか😨 あれから11になるのね𓂃܀ꕤ୭*
ありがとう💞
冬は自然発酵で2時間くらいかかるけど今はさすがに1時間以内で大丈夫よ
夏は嫌い
いいのは洗濯物が早く乾くことくらいよ…
いつになったらコロナがなくなるのかな?もうなくならないのかな?
私も買い物や人混みはマスクしてるよ
おっきいね〜🍞✨
めっちゃ美味しそー😋💕
歯の詰め物取れて
私も歯医者通い中〜
不便だわー
横幅より背が高いのよ🍞
詰め物はそのまま使ったから1日で終わったよ~
おじゃましまーす💕
今日も光り輝いてるーー٩(。>ω<。)و
アーモンドたっぷりもイイね(๑•̀ㅂ•́)و✧
暑いから発酵が早いんだね💦
ありがとう💞
こういう塊のパンは発酵に時間がかかるんだけど、さすがの暑さよ
エアコン入ってない部屋は発酵には最適よ😁