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手料理
  • 2023/05/21
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@きなこさんの料理 🔷リュウジさんの🍆なす味噌🧀チーズ🔷

参考にしたレシピ
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きなこさん、朝からつくフォト🙏

ナス買ってあって、
何にしよう?と思ってたところ
出会いました😆
一目惚れ✨

でもレシピが開けなくて😅
別で検索して、昨夜のごはんに。

うまーい😋
しょっぱいかな?と思ったけど、
そんなこともなく、
濃厚味噌にチーズで
ごはん🍚ススム系でした😆

ナス好き娘もこれ美味しい!と。
ほんと、ナスが油っこくならず
とろりん🍆🤤
塩するだけで……
すごい✨

料理は科学ですね✨😆
(科学か?物理か?と議論したけど
たぶん科学じゃね?と雑に終わった🤣)


🍆シーズンくるので
またおかわり作ると思いま➰す😆
美味しいレシピをありがとうございます❣️


#ナス #グラタン #味噌
#とろりん #カンタン
わぁ~いわぁ~い(*^▽^)/★*☆♪
😁こんにちは🎵

この🍆💗めっちゃ⤴️⤴️トロリん👏
本当に本当に🤭トロリんd=(^o^)=b

今まで水につけてたのに💦
こっちで🙆よくない🙄🤔みたいな

凄い😃物理とか⁉️
私はすっかりご縁のない日常(^_^;)))f(^_^)

これ☝️病みつきになりますよね😁

めっちゃ⤴️うれしいつくフォト
ありがとうございます😉👍🎶
@きなこ から もっさん
あっ😅💦

返信押すの忘れた( ≧∀≦)ノ
もっさん から @きなこ
きなこさん💕

お休みの日曜に
早速のお越しを、
ありがとうございます♪

2分加熱くらいで
ナスとろりんってなる?
と思ったけど、
さらにオーブン加熱があるからか
とろりん🍆とろりん😋

私も水につけてただけでした
水っぽくならないで
濃厚なのは素晴らしい✨

物理はテスト中の高校生がいるので
「これって物理かな?」といわれ
議論になりました。
が、調べてないという🤣
だって早く食べたかったから🤣

夏に向かって冷たい料理が増えるので
身体を冷やさないレシピ✨
しかも味噌&チーズで
発酵食品のW使い✨
活躍レシピになりそうです( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
もっさん から @きなこ
正解?は

浸透圧は科学

でした( *^皿^)
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