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手料理
  • 2015/05/11
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にんじんのフェットチーネ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
レタスは洗ってお皿に敷き詰めておきます
2
人参をピーラーで麺のように切って行きます
(フォークで抑えながらやると人参を無駄なく使えます)
3
鶏肉は一口サイズに切ります(鶏もも肉の代わりにベーコンやウインナーでもOK!)
4
フライパンにオリーブオイルをしき、中に火が通るまで鶏肉を炒めます
5
鶏肉に火が通ったら、人参を入れ、塩コショウで味を付けながら炒めます
6
レタスをしいた皿に盛り付け、粉チーズ、パセリをお好みでかけて出来上がり!
ポイント

パスタが食べたい!でもカロリーが気になる!そんなあなたにオススメ!

みんなの投稿 (1)
パスタの代わりに人参を使っているのでとってもヘルシーです。
チリパウダーを入れるとまた違った味が楽しめます꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
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