• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/28
  • 1,003

オリジナル サングリア

レシピ
材料・調味料
作り方
1
レモン→輪切り
りんご→皮のついたまま一口サイズに
グレープフルーツ→薄皮も剥く
キウイ→皮を剥いて一口サイズ
バナナ→輪切り
2
切ったフルーツを瓶に入れる
3
フルーツを入れた瓶にワインを入れる。
お好みで砂糖で味を整える。
4
最後にお好みでブランデーを加える。
5
蓋をして一晩冷蔵庫で寝かせる
ポイント

ブランデーは入れすぎない様に注意。
炭酸水で割って飲んでも美味しいです!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)