SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前は毎日枝豆食べてたけど最近はもっぱらこれ。
一回食べると止まらない旨さ。
他にも昆布いろいろ買ったけどこれは別格の旨さ!
今はお酒呑めんけど…(笑)
自分も酒やめないと死ぬレベルまで肝臓の数値がやばいんですが、やめられない。
ネットで見たらその数値で酒を飲み続けるのは自殺行為とまで書いてありました。
うーん。
いきなり断酒はムズカシイだろうから…
少しずつ量を調整してみて~っ!
部長にはお子さんもいるんだから…ね!
なので最近かなり薄めにお湯割り作ったり、ウコン飲んだり、頑張って休肝日いれたりしてます!