SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
恥ずかしながら塊肉なんてほとんど料理したことがなく😳動画を見て満を持してガッツリ1.2kg大きな塊で塩豚にして2日間寝かせ、2.5時間野菜とコトコト煮込みました。
塊肉はホロホロに柔らかくほぐれて、野菜はクタクタで甘ーく💕味付けは塩豚に染み込んだ塩のみ、だけど出汁がでて、野菜にも染み込んでて、すんごく美味しい🤗優しい味がするー☺️
ポトフは出汁を味わう料理って初めて知りました、コンソメキューブいらないわ、そのままで本当に美味しい。丁寧に作るって大事なんだわ。引き算って真理なんだわ。
雑な料理しか知らなかったからほんとに出直したい😢