• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/24
  • 312

親子丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏もも
ちょっと
玉ねぎ
半玉
青ネギ
適量
1個
作り方
0
めんつゆを水で薄めたもので玉ねぎ、鶏ももを煮詰める
1
煮詰まったところに長めに切った青ネギをちらし、溶き卵を加え火を止めて余熱で少し放置
ポイント

卵は半熟が好きなので余熱のみで。
すごく簡単なので大学生になっても
アレンジしたりして作りたい一品✨✨

みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします!
もぐもぐ! (19)