冷ご飯を卵に混ぜてから炒めればパラパラになるといつだか聞いたことがあった気がして実践。素人にしては案外パラパラに!味付けにはコチュジャン、オイスターソース、牛角焼き肉のタレ、塩コショウを使用。僕の料理力を考えると最高の出来でした。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます♪♪
ごく普通の家庭料理ばかりですが、よろしくお願いします(*´∀`*)
食べ盛りの息子2人なのでボリューム満点のメニューが中心です(*´罒`*)
こちらこそありがとうございます✨
いざ自分で料理してみると、母が作ってくれていた当たり前と思っていた料理を作るのが難しいことに気づきました…
ボリューミーな家庭料理、参考になります😌✨
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
よろしくお願いします✨