SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉を使わずに油揚げでボリューム感を出しました。
ほんと次から次へとアイディアすごい✨
ありがとうございます(o^^o)
来る海の日にビキニになるために
日々精進です。
あと1ヶ月の間に4キロなんとかならないかなぁ💦
でもでも、よ~く見たら油揚げじゃないのお~(ノ´∀`*)
ナイスですね♪
ありがとうございます(o^^o)
重曹でオイルカットもして 食感も湯葉に仕上げてます。
精進料理にありそうだよね
カロリーカットものに食いつきます !!
でも なんだか 肥えてく 今日この頃………😥
ありがとうございます(o^^o)
第二の思春期で なにしても痩せない😅
なので緩く砂糖カット オイルカット 炭水化物カットしてます。
覇気が足りないので水着になる予定も入れました。
さぁ困った私!って背水の陣作戦を取りました。
👙期待しない
若くはないから😅
油揚げを重曹で下処理すると
食感が湯葉に近くなりますよ
機会があればお試し下さい。(o^^o)
そうだったのかぁ。
正解です。