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手料理
  • 2014/06/28
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鰯の香草焼きにラタトゥイユに季節の野菜のグリル

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鰯を三枚におろし鱗をとります。塩胡椒して細かく切ったイタリアンパセリと小麦粉をまぶし、フライパンにオリーブオイルにニンニクと唐辛子で香りを出して皮目から焼きます。
2
トルティーヤはブイヨンを入れて野菜をぶつ切りにして煮ます。隠し味にソースをちょっとだけたします。冷蔵庫で冷やしていただきます。
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後は豆腐とトマトでなんちゃってカプリーゼと
季節の野菜をグリルで焼いてバルサミコをかけていただきました。美味しかったです。
mari.asakanon(あさかのんママ) から 直サーファー
私なんかに フォロー…
ありがとうございます\(//∇//)\
まだ 入ったばかりで わからず うろうろしてます…
ステキなお料理 されはるんですね…
みなさんのお料理に 圧倒されてます。
楽しみに 拝見させて頂いてますので、どうぞ 宜しくお願いいたします。。
直サーファー から mari.asakanon(あさかのんママ)
To: あさかのん ママ さん
わからないですよね。よろしくお願いします。
フォローありがとうございます

宜しくお願い致しますm(_ _)m
フォローありがとうございます꒰•‧̫•ू꒱
美味しそうなお料理ばかり。
よろしくお願いします。(^^)
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