• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/02
  • 302

絶賛、豚の生姜焼き

レシピ
材料・調味料
豚ロース肉 200gくらい しょうが 大きめ1かけ にんにく 1片 たまねぎ 大きめ1/2個 ■しょうゆ 大さじ3 ■酒 大さじ3 ■みりん 大さじ1 ■砂糖 小さじ1 サラダ油 適量
ポイント

豚ロース肉
200gくらい
しょうが
大きめ1かけ
にんにく
1片
たまねぎ
梨 1/4
大きめ1/2個
■しょうゆ
大さじ3
■酒
大さじ3
■みりん
大さじ1
■砂糖
小さじ1
サラダ油
適量

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)