SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
倍量でスキレット2台分です(♡ˊ艸ˋ)♬*
プランターから刈り取ったローズマリーと、オリーブで。
スキレットでや焼き上がるとテンション上がりますね❀.(*´▽`*)❀.
今朝の朝食でいただいたら、ふんわりして、チーズの風味も良くて、めちゃ旨でした😋🍴💗
久しぶりにイーストで焼いたら、あっという間に1.5倍になってて、発酵の早さに戸惑いました(^◇^;)
あ!
(´・ノω・`)コッソリ { レシピに水分量が書かれてません💦)
フォカッチャで検索して、とりあえず60%で捏ねてみました😊👍✨
裕子さん、美味しいレシピをありがとう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
スキレット買ったのに活用できてないアタシ…( TДT)
アタシもやってみよー♪♪♪
スキレットだとよりこんがり香ばしそうね👌
美味しそうだわ😋
イーストさんはホント寒くてもきっちり仕事してくれて尊敬だわ~(笑)😂👍
スキレットで焼くのいいね〜😃💕
チーズ入り風味良くて ふわふわ美味しそうだわ〜( ´ ▽ ` )ノ
⭐︎してきたよー♪
チ◯⤴️友じゃな💪🙄💦
って、違うじゃろ
👲💦👋😭💦ベシッベシ💦
オリーブを2タ◯⤴️にするん
じゃね〜😨💦
なんか、ほっそいのが見えるん
じゃが、まぼろし↔️👆😆✨
裕子ちゃんも魅力的なパンレシピ
たくさんあるのぅ(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
スキレット🍳でフォカッチャ
これは素敵な朝食じゃな😍💕
ローズマリー🌿風味も楽しめ
そうじゃ(о´∀`о)✨✨
水分は良い子にしか
見えないんじゃね⤴️😂😂😂
めぐ家では、朝からこんなオシャレなものを食べているのか〜😒😒
スキレットもアヒージョにしか使ってないわ💦💦
しっつれい致しましたーーーーーー!
たった今訂正して参りました
水60gでした🙌🙇🙌🙇🙌🙇(3回土下座)
めぐぴょんさんとこお庭にローズマリーあるんですか?
かっちょいいなー✨
オリーブもいいですね🎵
以前教室で習ったフォカッチャは生のプチトマトを指でぎゅーして焼いてましたけど、それもおいしかったです✨
ただ型から外す時🍅が飛び出る危険ありでしたが…
スキレットでフォカッチャってかわいいですよね🎵
他のパンにも応用できそうです💕
やっと活用できます、スキレット😁
レシピ使ってくださってありがとうです🎵
とっても嬉しかったです💕
Tomokoさん🎵
お⭐様つけてくれたの?
ありがとうでーす🙌
水、60gです、60g
訂正しときました、ごめんなさい🙏
もう一つ貸してください🙏
ボンバーさん
よゐこには見えてたのかな
私も見えなかったので書いてきました😆
ありがとう😘
おはよう〜(^O^☆♪🎵
み、み、み、見えたじょ
🙄🙄💦💦💦←何か違うもん
が見えておったな😂😂😂
遊んでくれてあんがとね〜
👋😁🎵
めっちゃふんわりでチーズ風味で美味しいのー(♡ˊ艸ˋ)♬*
スキレットがあるならぜひ作ってみてー👍✨✨
コメントありがとう✨✨✨
あえてオリーブ2個にしておくべきだったかしら~😁😂😂
熱伝導がいいからか、ふんわりこんがりで美味しかったよーψ(´ڡ`♡)♪
イーストさん、仕事が早くてノロマなアタイは慌てっぱなしじゃったよー😂
コメントありがとう✨✨✨
フォカッチャ美味しいねー💕
すっごい昔に作った記憶があるような無いような曖昧な記憶で、久しぶりに作ったけど、ふわふわで美味しかったよー💕
チーズ風味が美味しいのー(♡ˊ艸ˋ)♬*
コメントありがとう✨✨✨
スキレットで焼くと何だかテンション上がるよー👍✨✨
そして、見た目もかわゆい(♡ˊ艸ˋ)♬*
コメントありがとう✨✨✨
オリーブの◎◎とローズマリーのもじゃもじゃで、👵が好きそうじゃのぅ...( = =) トオイメ
まぼろしじゃなくて、幻覚だから、1度病院で診てもらった方がいいじょ💉💁🚑
裕子さんのパン、いつも魅力的だよねー💕
憧れちゃう(♡ˊ艸ˋ)♬*
スキレットのフォカッチャは見た瞬間に一目惚れじゃったよ(灬ºωº灬)💕
朝食に食べたけど、めっちゃ美味しかったよーψ(´ڡ`♡)♪
水分量、見えたからアタイ良い子(♡ˊ艸ˋ)♬*
コメントありがとう✨✨✨
おっしゃれ~⤴⤴⤴じゃろ(♡ˊ艸ˋ)♬*
休みの日のゆっくりしてる時くらいだけどねー😂😂😂
アヒージョもいいねー👍✨✨
しかし、うちにワインを飲む人がいないので出番がほとんどない😂😂😂
コメントありがとう✨✨✨
有りがち有りがち~😁👍✨
私、タロウちゃんパンの時にイーストの量を書いてないのを裕子さんに指摘していただきました😁😂😂
何だか似たものを感じ得ません(*´罒`*)✧"
うちはマンションなので、ベランダにちっこいプランターをいくつか置いて、ローズマリーとスペアミントとパクチーがひっそりと冬を越してます(*´∀`*)
暖かくなるともりもり成長するんだけど、今の時期は変化も見られずわ逆に枯れないかハラハラです😂😂😂
生のプチトマトのフォカッチャも美味しそうですね!!(♡ˊ艸ˋ)♬*
スキレットのフォカッチャ、ハマりそうです(♡ˊ艸ˋ)♬*
次はプチトマトでも作ってみたいなー✨✨✨
ごちそうさまでした✨✨✨
わぁ、スキレットでフォカッチャ??
凄くふっくら焼けるね〜(*´∇`)ノ
しかも、私も今年はローズマリー育てたいと思ってるの🌿
冬でも強いって聞いたし、育てやすいみたいなので(⑉• •⑉)❤︎
オリーブも育ててるの?
しかも、可愛い〜(*'▽'*)♪コロンとまあるくちゃんと育ってる〜💕💕💕
プランターで育てた〇〇を使いました〜って言うの憧れる〜😍
スキレットで焼くと見た目も可愛くなってテンション上がるよね(♡ˊ艸ˋ)♬*
ローズマリーは強い子ですよー💕
冬でも枯れにくいし、暖かくなるとモサモサ伸びて使い放題だよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
オリーブは瓶詰めのやつです(^◇^;)
苗木売ってて育ててみたい気持ちもあるんだけどねー💦
ハーブ類はいい香りのする雑草なので力強く育つよー👍✨✨
ぜひぜひチャレンジしてみて~(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
コメントありがとう✨✨✨
二種類あると嬉しいね✨
みるからにふんわりと❤❤❤
これふんわりしてチーズの風味も良くて美味しいよー👍✨✨
オリーブもローズマリーもフォカッチャに合うよー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
コメントありがとう✨✨✨
スキレットで焼けるのも手軽でいいわ⤴︎と、水分量書いてない?私出来ないかも😂
これ、チーズの風味も良くてめっちゃ美味しいよー💕💕
スキレットで焼くとテンション上がるよ(・ω<)-☆
水分量書いてなくて焦ったけど、フォカッチャのレシピで検索したら、だいた60%くらいだったから、そうやってみたよ😅✨
コメントありがとう✨✨✨
ローズマリー入ったフォカッチャ、大好物!
、、、スキレット、うちにもある、、、が、、、😂