SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉量どれくらい使うとか、サイズ感とかイマイチ、考える間がなくて😭
市販の食パン型サイズにしようと思えばやはり2斤かな?
でも多すぎるな💦
1.5斤くらいなら、小ぶりなくいで、いいやろか〜
買うんやったら、絶対、1斤やで🙌
山食も焼く前提で1斤か、1.5斤か悩む💦
ちょーどええと思うけどなぁ🤔
大きくなると、消費するの大変やん💦
加工してある型で、探してみよう☝️☝️
売り物みたい!
表面のひび割れとかたまりませんね(*´ཫ`*)
トーストにしたい(笑)
トースト最高🙌
サックサク〜
売り物みたい❤️😋
蓋して300g?
山食ならそのくらい?
スランプは角食?
美味しそう🥰
山食は気にせず焼けるから嬉しい❤️
スランプは角食💦
ええ感じやろ✌️
食パンは一番難しい😆
beruちゃんみたいに焼けるといいな✨
食パン難しいよね💦
私、今、角食スランプ🤣
いつも綺麗に焼いているのに✨
角食自分の中で限界で自分が一番好きなパン屋さんの食パンを作ってみたいけど難しいよね😆
ほんま角食難しいね💧
お互い頑張ろう❤️
頑張ろう✨