• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/05/13
  • 739

塩レモンなんこつ

レシピ
作り方
1
なんこつ
フライパンにサラダ油入れてナンコツ炒めハーブ塩、味の素、味を調え塩レモン飾り完成❗️
2
玉ねぎ
玉ねぎをオーブンで皮付きのまま焼く
中まで火が通ったら、ブルーチーズのせて完成❗️
3
鰹の刺身
レタス、新玉ねぎスライス、鰹節、鰹刺身を盛り付け、アキさんのニンニク醤油しょうがを擦り完成❗️
みんなの投稿 (4)
わぁ〜塩レモン軟骨美味しそう〜(^○^)
SUZUKI から BabyRIKA
RIKAさん、おはよう(^O^)🌟
ずっと、気になってたけど…良いね💕塩レモン&蜂蜜レモンいろいろ使えるし見た目も引き立つ🎵コメントありがとう〜玉ねぎドレッシングも作るよ❗️(^∇^)
BabyRIKA から SUZUKI
RIKAも蜂蜜レモン真似っこさせてくださ〜い^o^
SUZUKI から BabyRIKA
はーい💕(^O^)🌟
是非是非❗️
もぐもぐ! (56)
リスナップ (5)