• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/11/28
  • 18

夕食 寄せ鍋

みんなの投稿 (1)
AT
・寄せ鍋(北海道産真鱈、雲仙しまばら鶏むね肉、水菜、太ネギ、ぶなしめじ、出汁は昆布、鰹節、塩、酒
木綿豆腐
・炊きたて新米

自家製ゆずポン酢で頂きました。

とてもおいしかったです
しめは出汁をご飯にかけたあとのTKG

出汁が絶品だったので湯漬け風TKGは超絶お酒は麦焼酎「天盃」40度60mlをお湯とゆず割り
おなかすいていませんでしたが完食

「鍋友」がほしいと少し思いました

良い夕べを
もぐもぐ! (21)