SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だいぶ脇道それちゃったからつくフォトしていいもんかどうか迷ったけど、めっちゃうまかったんで、感謝のつくフォトします👍
ひろさん、ご馳走様っす🙏
ちくわも食べたくって、つい…。
これはこれでアリかと❗️
すでに作られてた咲きちゃんさんと、いつもの豆友のみなさまも、よろしくです😁
これもやってみなきゃですわ✨💕
食べ友ありがとうです💕💕
ひろさんのこのレシピ☆付けさせてもらって狙っているのに作れてないのー💦💦
なんていっても 揚げ物が苦手でして…… 仕上がりベチャってなるし、手慣れてないから 台所めちゃくちゃになるし😅
そんなんで、踏み込めないでいます😢
海苔で揚げるのも ちくわにインするのもどちらも美味しそう ありです😆❤食べ友ありがとうです😌💓
それにしてもあの竹輪の細い穴によく納豆つめましたね!👏😳
いつもありがとうございます❗️
ひろさんのこのレシピ見たときに、真っ先にちくわでやるっきゃねーだろ…と😁うまかったですぜ🍺
青のりverでも美味しかったすよ〜👍
こんばんは。豆友、毎度ありがとうございます✨
ホント〜よく納豆詰めましたね! ゴメン、まずそっちに目がいっちゃったw
わたしにら納豆の磯辺てんぷらはハードル高そうなんで、ちくわに頑張って詰めようかなー。それはわたしにもできそうな気がする( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
いつもありがとうございます😊
なーんと。揚げ物ニガテとは。
私も油が跳ねるのはキライです。
だもんで、揚げ物する時のキッチン周りは戦場さながらすよw
チラシやらアルミホイルやら。色んなもんでガードしとります😁
是非とも踏み込んで欲しいなあ。
美味しっすよー👍
いつもありがとうございます🙇
まさにwパンチってやつすね。
納豆はビニ袋に詰めて、ちくわの中にムギュウと注入しました。
なかなか面白い作業でしたよ😁
けど、少し面倒っす💦
こちらこそ、いつも…というか、ガッツリモグリスしてくれてありがとうございます🙇
↑にも書いた通りムギュムギュしましたよん。
手ベタベタするし面倒だけど、納豆の注入されてる感が、なんか楽しい😁
でね、自分もハードル高そうだったからちくわに逃げた派だよーw
いかに早く綺麗に詰めるか!!
家にある道具を思い浮かべてみたけれど、使えるのは何も無さそう😫
揚げるのはもっと大変そうなので、私もムギュムギュで行きたいです(❛ᴗ❛人)✧
いつもありがとうございます❗️
じゃあ、ゆぅみんさんもムギュッとしちゃいましょう👍
ちゃんと詰めても、ちくわにちょっと力を加えるだけで右から左からモレてくるんで、要注意っす💦
すごいアイディアだね
納豆問わずにチクワインに使えそうな技(o^^o)勉強になりました。
いえいえ。ググッたら載ってたんで💦
ところでチクワインてなんすか❓
ワインのお供❓
チクワの穴に具材を詰める事
面白いので やってみますね(o^^o)
今ごろポチッと😁
またチクワもいいなぁ
私もトライしたいですし!
昨日、箕面ビールのヴァイツェン飲んだんですよ
かなり美味しく、好きなビールが増えました🍻
👆トライしたいです!
です。。笑
絶対美味しいんです。分かります😍
今からご飯作るし、お腹も減っている時刻で!
ぐるぐる鳴ってきました😳😆
食べ友ありがとうございまーす💕
とんだ勘違いで申し訳ないっす😓
私もよくやりますんで✋
箕面ってどこだろ❓…と調べて分かった大阪。
へー。そんなところに地ビールが🍻
ヴァイツェン、私も飲んでみたいですし❗️
今日 ココで覚えた技を使おうとして
コケました。(^◇^;)毎度です。
チクワにシーチキンマヨネーズをビニールに入れてチクワに入れようとしたらシーチキンが詰まる💦
絞り出しの金型を使うべきでした。
今日の秋刀魚の後ろに コケたチクワが(笑)
いつもありがとうございます😊
美味しさ、分かりますよね〜。
でもって、🍺飲みながらの作りながらのつまみながらのでぐるぐるを満たすっていう😁
幸せの時間すね👍
いつもありがとうございます🙇
はい❗️さっそく😁
私はひろさんのレシピのほうがハードル高いっす💦
ボロボロになる自信があったんで、まずわチクワで様子見😎
オリジナルはいずれ作りまっす👍
確かに、シーチキンだと思いのほかブレーキの効きが良さそっすね…。
サンマの後ろすね。
了解しました👍