SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根を少し厚めに切って、まずは油でじっくり焼き目をつけて。
最後にバターと醤油を回し入れると、
香ばしさがふわっと立ちのぼる瞬間がたまらない。
ベーコンの旨みが加わると、味に奥行きが出て
黒胡椒と小口ねぎがちょうどいいアクセントに。
ごはんにもお酒にも合う、
また作りたくなるおかずになりました。
#蓮根レシピ #バター醤油 #ベーコン #炒めもの #簡単レシピ #おうちごはん #和食 #常備菜 #今日のおかず #食卓