• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/07/19
  • 210

『自家製スパイスカリーレッスンと通信講座準備中のお知らせ』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
highly seasoned curry.

特別なスパイスカレーレッスン。

ジビエからフィッシュ、マトン、そして完全ベジなど。

インド系では実際の身体には良くない食材をしっかりと省いて良いものを置き換えます。そうすると味わいが格段と上がります。

アーユルベーダといっても
扱われている食材で健康的な問題をか抱えていらっしゃる事実は紛れもない事実でございます。
私のお料理は
健康、美容にもちろんおいしさがあってこそで、完全無添加であるのも特徴的。他の料理関連者の方でも
取り扱ったことのない多くの食材や調味料を研究しているからこそできる
特別な特別なスパイスカリー。

レシピをよりわかりやすく
取り扱いしやすいスパイスの状態や食材でのレシピを考えております。
そして日本らしい素材の味わいを壊さないそんなスパイス使いを
お届けできたらと思っております。

通信教育でのスパイスカリー
レッスンの準備も進めているので
ご期待くださいませ。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#食べロガー
#currystagram
#スパイスカレー
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#レッスン
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#アーユルベーダ
#通信講座
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#カレースタグラム
#インド料理
#spicecurry
#ハラール
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)