今回は甘塩鮭を使ったのですが生鮭の場合は塩をした方がいいかもです塩加減はお好みで
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭をいただきました🐟
ただ焼くのはつまらん( •́ε•̀ )bu-
まぁ焼いてほぐすのが面倒だけど
後が食べやすい(´˘`*)
少し秋を意識してみました🍁
今日もみなさんお疲れ様でした♡
カンパーイ🍻
おろし合えです💦
すいません(;´д`)
鮭ときのこのタッグは最強😍
結構こってり食べてたけどさっぱり頂くのも…大人の世界よね✨フッ
こんちわでーす😆
今日は朝から晴天で気持ちイイー☀️
焼いた魚をほぐして🐟アレンジ。
すごいなぁーって思います。
ズボラな私は焼いてそのまま食べるのみ🤣
旦那の骨までなんで私がとったらなあかんのよ‼️※性格悪っ(笑)
でも、大根おろしに和えたら美味しそうだなぁ💕しかもキノコも入って秋らしさUPですね😍
こうやって見ると、作ってみようかな〜って思います。仕方ないからひろおの分も骨取ってあげるかな ʅ(◞‿◟)ʃヤレヤレ
ありがとうございます😊
大根おろしでサッパリ🌱
鮭ときのこ達って合いますよね♪
すごく好きな組み合わせです♡♡
( ´-ω- )フッ
大人の世界に入ったわ♡♡
みったんさんオモロいꉂꉂ😆
ありがとうございます😊
鮭って骨少ないけど
意外と食べる時邪魔(`Д´)ノ)罒`)
って思って先にほぐしたんだ♪
ほぐした後はパクパク食べれる(๑´ㅂ`๑)
ひろおさんの骨まで取って
あげるひろりんさんヤサシイ(*´˘`*)♡
ほんと今日は天気良くって☀️
気持ちいい🎶
お彼岸のお墓参りに
行ってきまーす(ง ˙ω˙)ว
これ、食べやすくていいですね〜
我が家焼いた鮭に大根おろしポン酢は定番だけど。
キノコでボリュームアップ。鮭と一緒にお口に入れられるのもいいね👍
盛り付けも写真もいつもとても美味しそうに撮れてて、素敵✨✨
こちらにも来ていただいて
ありがとうございます😊
あの食べ出すと骨が出てくるのが
嫌いでしかも最初からほぐして
おけば後が楽チン(* ॑꒳ ॑* )⋆*
きのこ達🍄とも一緒に
いただけるのでパクパクいけます!!!!
サミカさんに素敵とおっしゃって
いただけたら鼻血🩸出そう(*´∀`*)
うれしいお言葉ありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!