SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンの残りがあったのを思い出してパスタ作ることにした。
野菜は、、、セロリとマッシュルームとトマトくらいしかねーな、いいや、これ使おう。
いつものようにパスタ茹でながらガーリックオイル作りスライスしたマッシュルーム、セロリ一本分投入!白ワインを入れて少し煮込む。
茹で上がったパスタとバターを和えて出来上がり。\(//∇//)\
うま!セロリだけなのに美味!マッシュルーム効果もあるな!ミニトマトの酸味も良いアクセントになって美味い!
う〜ん、グルタミン酸とグアニル酸の相乗効果ってとこか!(*≧∀≦*)✨💛
ん〜、しかし、あっさりした味やな!
なんか足りないような気がせんこともないな。
あ!(´⊙ω⊙`)
・・・(΄◉◞౪◟◉`)、、、‼️
ベーコン入れるの忘れてた。(ーー;)
だ、大丈夫か?オレ、、、(T_T)