SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根と薄切り豚の生姜たっぷり煮 味噌風味
耐熱容器に
❶だし昆布といちょう切りにした大根を入れて5分チン
❷ビニールでタレをつくる
酒、めんつゆ、味噌、みりん、生姜
❸豚薄切り肉をタレの入ったビニールに入れて揉みこむ
❹大根の入った耐熱容器の上に❸の肉をいれて5分チン
❺豚肉の上下を返してしめじを加えて5分チン
❻乾燥分葱をトッピング