SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナイスドリンクの出来上がり✨
やっぱ違うんやろな、普通の鯵と・・・
つか、naokiさん大丈夫かー?
福岡、大分大変な事になってるやん(>_<)
雨はもう大丈夫っす。ありがとーです。
山間部の一部地域は大変ですけど、別府は大丈夫っす。
関アジ……ここだけの話しっすよ…その辺のアジとかわりません!(笑)😏
でも引き続き気をつけてくださいね(^-^)
しかしまさかのカミングアウト❗️
それ言ったら関アジのブランドが・・・(笑)
日本人はブランドに弱いからね・・・
30㎝ぐらいのアジで3000円以上する!
ありえんですわ。
魚屋として断固どうにかして欲しいもんです。良いものはなるべく安く食べさせたいものです!
高くて美味いのは当たり前❗️
美味いものを適正価格で消費者にが企業努力😊💟
この間ついさっきまで泳いでたピクピクした鯵を頂いたんですが、そいつと変わらないですかね?(笑)
かっこえ〜😆
魚屋の鏡〜✨
こっちの魚屋さんもかっこええこと言うてくれんかな〜🎶
魚介類の高級な物は原価もそこそこ高いですが、提供してる店!
家賃うんぬんあるとは思いますけど、高級食材を原価で提供するぐらいの心意気があれば、絶対リピーター増えるんすよ。金持ちだけが食えるなら売らない方がいい!
一般庶民が食えてこそっす!
ちなみに、アジは死んでても脂の乗ったのが最高に旨いっす。
目先の儲けに走りません!
損して得とれっす!
2品ともめっちゃ旨そうですやん。
シンプルで見た目綺麗でめっちゃいいっす!
そこまで新鮮なモノを提供するだけのコストをかけての価格設定!
お金持ちの優越感を満たすのにはいいんですが、必ずしも新鮮な魚ほど美味いとは限らないんですよね・・・
肉も同様なんですが熟成された方が美味い魚とかもあるんですよね(^-^)
やっぱり間違ってなかった。
鯛は昆布〆でした事がありますよ✨
とても美味かったです!
青物はまだした事が無かったんですが、試してみますね😊💟
青物は、次の日で!
羨ましい😋
とても美味しそう。
(''∇^d) ナイス☆!!
Σd=(´∀`*)グッジョブ