SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すご〜い(#^.^#)
どのくらいの材料と何日くらいで出来上がるの?
簡単だよ♪
米麹に塩を混ぜて水(ぬるま湯)入れてよく混ぜたら、一日一回混ぜて一週間常温放置で出来るよ
分量は米麹の袋に書いてあったけど、一週間前だから忘れた(笑)
へ〜o(^▽^)o
私も作ってみよ〜\(^o^)/
ありがとう😘
米麹200g、天然塩60g、水300ccだったよ(*^^*)
ユミちゃんも作ってみてね♡
わ〜い\(^o^)/
ありがとう😘作ってみるね〜🎶