SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本は温帯だよね?な土曜日。
11時、女性6男性5の並び。
旬の魚のあらを使用した
出汁で作る塩ラーメンの
店を久々の訪問。
本日のあらは、
平目/平政/真鯛/穴子。
大きな蛤、ぷり旨し!
円やか塩スープ、汁完!
提供まで27分かかった。
あら炊き塩らあめん
焼きおにぎり付980円。
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#冷麺
#塩の日(1月11日)