• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/03/28
  • 830

お花見にもぴったりの桜べんとう教室お試し編を開きました。

みんなの投稿 (1)
お料理教室パイロット版
桜べんとう
卵とたらこのちらし寿司
おかず8品
春キャベツと桜葉、桜生麩の生春巻き
桜エビの擬製豆腐
松風焼き
桜花大根の甘酢あえ
菜の花の変わり芥子酢味噌あえ
白花豆の茶巾 桜葉巻き
ホタルイカの甘辛煮
蕗のジュレがけ

楽しく盛り付け。
自分で詰めても、蓋を開ける時のワクワク感がおべんとうスタイルの醍醐味♡
もぐもぐ! (65)
リスナップ (4)