SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きなマッシュルームが買えたので、前から作ってみたかったマッシュルームバーガーを作りました。
セロリとカシスジャムで作ったセロリジャムがよく合っていました。
でも、食べたいっす!《*≧∀≦》
フォローありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
これからよろしくお願いいたします(`◇´)ゞ
このマッシュルーム、山形産なんですよ〜🍄 プリップリしてました😆
セロリのジャムは、みじん切りにしたセロリをオリーブオイルでよーく炒め、カシスジャムと赤ワインビネガーを加えて水気がなくなるまで更に炒めて作りました。
甘酸っぱい感じです。
ガーリックマヨネーズもかかってますよ〜😋
(^o^)/
なかなか手に入らないんですよ~。
ベジタリアン必須のキノコを肉類にですよね❤
セロリのジャムを合わせるなんてまちまちこさん、素敵❗
山形の特大マッシュルーム、そんなに貴重だったんですか❓ たまたまコストコに行ったら売ってました❗😆 ラッキー!🌟
セロリのジャムはレシピ本の受け売りです^_^;。でもそのレシピ本、外国の人が書いてるので、材料が揃いにくくて、本当はセロリじゃなくてエシャロット、カシスジャムじゃなくて赤スグリジャムなんですけどね〜😁
ファーストフード店だと Freshness Burger でマッシュルームバーガー出してて、けっこう美味しかったですよ〜🎵
私のスナップよりもっと大きいマッシュルーム挟んであって、どこで買えるのかなって思いました(゚o゚;;
o(^▽^)o