SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラップに包んで持って行きます😌
こちらのお弁当も美味しそう😊💕
ズッキーニが💚💛夏らしいね!
赤いのはパプリカかな?
グラノーラが可愛く変身😃✨
丸めただけなのになんかちゃんとしたお菓子みたいになってる✲(◍•ᴗ•◍)✲
いつも可愛いおやつ付で
ボンジュールさんのランチタイム、お邪魔して私も一緒に食べたいです( ்́ꇴ ்̀)♡
梅雨入りして肌寒いけれど、お野菜界はすっかり夏だねー🌞
野菜の揚げ浸しやラタトゥイユをつくるようになると、いよいよ夏だなー。と思います。
このグラノーラ、みそ丸にするとおいしいよ😳
おみそしるのあるお昼ごはん、ちょっと新鮮でよかったです。
また持って行こうーっと😌
えーーー 美味しそう〜!!!
そうか、雑穀入りの味噌汁って感じになるのかな?ふんわりしてるから、お麩のようにもなりそう😊
見た目もかわいいし、味もいいなんて、素晴らしいアイデアだね💡😊
グラノーラにだし味がついているから、ちょうどいい感じでした。
お麩とかぶぶあられみたいな感じかなー。おいしかったです💕
ありがとうございます🌟
もっさんさんち、お子さまにいいかもしれません😌
お麩好きだし、このグラノーラ見かけたら みそ丸作ってみたい😆
でもみそ丸にもダシは必要?よね?
もっさん←勝手に「さん」づけになってるから、もっさん でいいですよ〜♪
娘っこは最近グラノーラ食べるので、チャレンジするかな?甘いの好きだから、みそ丸なら食べるかな〜😂
もっさん😌
普通のみそまるには、かつお節とかとろろ昆布のようなだしのもとが入るようですが、このライスグラノーラ和風味には、だし味がついているので、このまま混ぜるだけで(多分)大丈夫です🌟
ほかの具を更に追加したら、もっとおいしくなると思います。
実はわたし、みそまるは初めてつくりました(つくるって言うか丸めただけだけど🌀)
思いのほかしっかりみそ汁だったので、お弁当に持って行ったり時間がない時にいいなーと新たな発見でした💕