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低温調理された、しっとりした火の本豚。厚めにスライスされたものを色々な薬味をプラスしていただきました。
端で切れるお肉。
雑味がなく、臭みも全くない。
甘みと旨味がつまっているんです。
リブロースとサーロイン
どちらがお好みですかって😳⁈
迷います。
迷っちゃいますよ。
どちらも美味しいんですもの。
薬味の組み合わせも無限大ですが、すだちにお塩だったり、それに純胡椒とオリーブオイルを足して複雑にしたものも良かったです。
柿のコンポートとの組み合わせも白ワインに合いました。
揚げたてのとんかつなんて、おとんかつ。とんかつじゃありません。お がついてしまうようなとんかつさんです。
試食じゃなく、お店ならもっと頼んでしまうだろうなと。一週間経ちますが味の記憶は忘れてはいません🐷。
梶原シェフ、SDのスタッフの方々。
本当に美味しいものをご馳走になりました。
そして、ご一緒した皆様、楽しい時間をありがとうございました😊
この、湯あがりポーク、購入できるんですって‼️
ワタクシも、ご褒美的なタイミングでいただきたいと思います🐷
#湯あがりポーク
#もぐもぐ探検隊