SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして初めて作った、大葉入り半月卵…微妙な出来(・∀・;)
他は、キュウリの生姜昆布炒め・蓮根のキンピラ・プチトマト。
ご飯には、ゆかりと貝割れ、たくあん。
半月卵、意外に難しいです(´・ω・`)
修業せねば…。
半月卵、きれいじゃないですかー😊
完璧ですョ!(∩´∀`)∩スンバラスィ♪
あまりの出来の悪さにupできへんだけど😂😂😂
上手だよー😊
あっぶりの照焼きも☺
きゅうりのおかずもおいしそうーっ
半月玉子に挑戦したんですね〜✨
本当意外に難しいデスよね😅💦
でも上手に焼けてますよ〜
しかも大葉入り!
流石です〜(((o(*゚▽゚*)o)))💖
もぐもぐありがとう🙇
半月焼き難しいよね😅
シソ🍀が入ってるね。
おかずのバランスが良くて
体に良さそう💕母の愛だね。
🐟いいですね〜美味しいそ~꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
半月たまごの大葉ってこれ
どーなってるの?
黄身と白身の間に大葉有るような…
あたしも大葉ど〜なってんのか気になる〜😳😳‼
まわりの白身のとこをかぶせたの😳😳⁉⁉ 教えて❤
半月卵って作ったことないの😆💦
やってみたいけど、難しそ( •́ .̫ •̀ )↷↷
貝割れ四つ葉みたいになっててさりげなく可愛いね🍀✨
大葉大好きだから 私も興味津々~(*´-`)
やっぱ、黄身がダメです…良い具合の焼き加減、見つけんと💦
コメントありがとうございます✨
リスナップ、ありがとうございました✨*\(^o^)/*
外焼き過ぎひんように中を良い具合に…ってのが難しいなぁと(=ω= ;)
修業します〜💦
あずきちゃんのは光り輝いてたわ♥
また頑張りますー👍
リスナもありがとうございました✨
鰤の照り焼き、沈んでしまってますねー💦
わっぱの高さと切り身のバランスがイマイチでした😭
リスナもありがとうございました♥
関西弁に挑戦してみました👍
半月卵、もっと黄身がピカッと綺麗になるはずやったんですが、難しかったですー😩
また頑張ろ💦
リスナップ、ありがとうございます♥
初めて作るくせに、プレーンじゃなく大葉はさんで、ちょっと焼き過ぎました😭
また作って、修業します💪
黄身を潰すのか潰さへんのか、そこも迷います💦
また頑張ろー
こちらこそ、リスナもありがとうございました✨
初めての半月卵、卵を割り入れてすぐ大葉のっけたんですー
作り方、これであってんの?と自問自答しつつ😅
また作って、上手になりたいです✨
卵を割り入れてすぐ、上にペロンと大葉のっけて白身をたたんで…ってやってるうちに、焼き過ぎました(((( ;゚Д゚)))不器用だ…
リスナも優しいコメントも、ありがとうございます♥
ともさんなら、しゅるっと作れはると思います✨😚
年々指先が不器用になって来ててヤバい😭
リスナップ、ホンマにありがとうございます♥
遅れて書込みしてごめんなさいねー
返信は不要だからねー
半月卵、私も気になってるけど作ったことなくて、お弁当に便利だものねー( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうです(*☻-☻*)
半月卵、ちょっと頑張って特訓します〜(笑
いつもホンマにありがとう(๑´・‿・)(・‿・`●)
照りがなんともーーー♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~
凄く綺麗ですね(≧∇≦*)
照り焼きにしてしまえば、魚嫌いの次女もペロリです〜( ^ω^ )b
半月卵、まだまだ修業せねばって感じ(笑
頑張ります✨(o^^o)