• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/07/28
  • 2,944

吉次の煮付け✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
美味し〜〜✨✨✨
美味しい 特上笹かまにもなる
吉次を頂いちゃった😍💕
5尾全部お煮付けに〜〜✨✨✨
白身が柔らかく
脂がのっていて
飛び切り美味し〜〜✨✨✨

この後お魚の煮汁で煮た
お野菜も最高です〜〜☺️💘
ももさん、おはようございます🙌

うわーーーーーー♥
おいしそうなお煮付けですね✨
私お魚料理が苦手なので、こんなにきれいに仕上げられるなんてすてきです✨

そして今気がつきました、まさかのフォロー忘れ💧
大変失礼いたしました🙇
今後ともよろしくお願いします🙋💕
もも から 高野裕子
裕子さんおはよう〜〜💕

吉次のお煮付け、めっちゃ美味しかったよ〜〜💕

フォローもありがとう〜〜💕

煮るときに鍋底に白菜の葉っぱを敷いて 煮たの
煮崩れも防げて白菜も美味しく食べました😊
高野裕子 から もも
は、白菜を敷くんですかっっ!

目からウロコやわーーー✨✨✨
なるほどなお知恵ですね😊
素晴らしいっっ🌟
もぐもぐ! (78)
リスナップ (11)