SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は冷凍庫にあったカジキマグロのアラで。厚さの薄めな部分が寄せ集められてたので、火通り的にはちょうど良い。
削りたてのパルミジャーノを混ぜた溶き卵に、カジキマグロをくぐらせて、バターで焼きます。
敢えて食べ比べはしていませんが、普通の粉チーズよりしっかりとした塩味と、濃厚な風味を感じました。
せっかくなので焼き上がったやつにもしっかり追いパルミジャーノしまして、ケールのサラダとレモンを添えて。
とても美味しくいただきました。
#東京デーリー #パルミジャーノ #ピカタ #カジキマグロ #焼き魚