• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/05/19
  • 868

じゃかころ✨

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ジャガイモを湯がいてかわを剥き、潰す
2
熱いうちに、適量の小麦粉、チーズ、塩コショウを加え混ぜる。
お好みの味にしてください☆
3
好きな大きさに丸める
4
フライパンにオリーブオイルをひいて、ころがしながら焼く
5
盛り付けて出来上がり
ポイント

出来上がりに、刻みパセリをふりかけると、さらにオシャレにできます。
子供のおやつや、お酒のおつまみなどにぴったりです(^○^)

みんなの投稿 (1)
こんにちはー♪
豆腐きな粉ドーナツにリスナップありがとうございました\( ˆoˆ )/
簡単、美味しいので良かったら一度作ってみてね♡♪
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)