SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日のお弁当用なのにもう食べられてしまいました。焼き立てが一番美味しいもんね^^;
私エピ未体験なのよー!
本に書いてある温度無視して、ちえちゃんに教えてもらった温度で焼いたらこんがり焼けたよ🍞✨
薄力粉入ってるバケットっぽい生地なら、高温でやいてもいいかもね😁
クープの開きとかは高温とスチームの効果らしい!
だから始めは高温で一気にクープ開かせて、あとは温度下げて中をふっくら焼くーみたいな感じだと思う(*^^*)
自分のオーブンのちょうどいいところが見つかればいいね〜♪