• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2018/02/08
  • 2,785

箸が止まらないキャベツとツナとおかかの酢醤油蒸し💓

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キャベツ
1/6くらい
ツナ缶
1缶
おかかパック
半分か1つパック
ヤマサ絹のような醤油
大さじ1
黒酢
大さじ1
ごま油
作り方
1
フライパンに油を敷いてざく切りにしたキャベツとツナを入れてふたをして蒸し焼きにし、調味料を入れてごま油は最後に垂らして出来上がり。
みんなの投稿 (5)
noe
我が家の定番ですが、 #ヤマサさん のお醤油を使って作ったら美味しい💓
優しい味で、これまた箸が止まらない完食してしまった😋
ご馳走さまでした〰❤️
こちらも美味しそう~😍
キャベツ安くなったら作ってみよう🎵
noe から みったん
ありがとう😊
キャベツね〜〜安いかと思ったらめっちゃ小さいよね😅まだまだ根菜続くわ〰😅
noeちゃん おはよう😃
酢醤油だからさっぱり食べられそうだね!
キャベツがいくらでも食べれ
そうだよ😍
noe から ちゃー
こちらにもありがと💓うん、ペロリといっちゃうね〰酢醤油大好き😘
もぐもぐ! (85)
リスナップ (16)