• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/12/14
  • 2,311

ストウブ皿で豆乳チキングラタン

レシピ
作り方
1
スライスした玉ねぎを透明になるまで炒め、鶏胸肉を加え、塩コショウであらかた火が通るまで炒める。
2
①に小麦粉大さじ1を加え、その後豆乳を加え、とろーりとなるまで混ぜ続けながら炒める。
3
②をストウブのグラタン皿に入れ、ブロッコリーとチーズを乗せて220℃に熱したオーブンで15分焼いて完成!
みんなの投稿 (1)
冬はやっぱりグラタン!暖まるよ😊豆乳だからクリーミー感はそのままなのにとってもヘルシー✨
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)